您所在位置 >> 陕西视窗首页 >> 亲子 > 正文

母婴自媒体大赏影响力红人榜单盛大揭晓

2018-12-13 13:19:07 新浪育儿 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

“2018内容贡献榜影响力红人榜单”揭晓

“2018内容贡献榜影响力红人榜单”揭晓

  今年是中国改革开放40周年。12月12日,2018育儿盛典以“育儿之变”为主题在京盛大开幕。本届盛典覆盖包括早幼教篇、公益篇、母婴篇三个篇章展现。有10+当红明星现场助力,80+权威育儿专家、早教专家亲临现场,200+网红现场互动,到场观众1000+,围绕政策之变、消费之变、养育之变多个维度展开讨论,一起见证中国育儿领域的飞速发展和变化。

自媒体达人红毯环节(图为自媒体达人@妈咪姚)

自媒体达人红毯环节(图为自媒体达人@妈咪姚)

  盛典当天,2018#母婴自媒体大赏#重磅来袭。一场专属母婴自媒体人的年度盛事,云集百位时尚辣妈红毯争艳,诠释互联网时代育儿新理念。母婴自媒体的出现,改变了以往传统母婴媒体定制化、垂直化的传播方式,创造了更加个性化、互动化的媒体空间。

  2018年6月,育儿于线上发起第二期#母婴自媒体大赏#微博话题活动,通过分享绘本阅读、母婴用品评测等内容,传播自媒体妈妈们的特色育儿方式。截至12月5日,#母婴自媒体大赏#话题阅读量高达6.1亿,共有1500多位母婴自媒体达人参与话题互动,讨论量达53.1万。

2018内容贡献榜影响力红人榜单

2018内容贡献榜影响力红人榜单

  在盛典现场,“2018内容贡献榜影响力红人榜单”盛大揭晓。榜单排除营销号、机构号、电商号,以第三方数据simplyBrand、 克劳锐为基础, 从内容价值、人气影响力、上升空间、高净值粉丝、商业价值等维度对母婴自媒体进行评奖,旨在肯定母婴育儿领域自媒体人在博客、微博、微信公众号、网的综合表现。

自媒体达人妈妈

自媒体达人妈妈

  为了与母婴自媒体形成更良性的互动,2018年12月,育儿正式发起“育见”研学社:全球视野,育见未来。邀请母婴、教育专家大V,百城榜样妈妈、母婴掌门人作为研学社见证人。研学五洲之地:从胎教到托育,从早期教育到幼儿产业,从老牌母婴产品到未 来创新变革,研学全球儿童生活学习模式,召集全球10个行业1000位榜样妈妈,打造IP短视频节目“育见”,分享中西育儿之道。

  评奖参考标准:1、第三方数据参考:simplyBrand、克劳锐(40%)2、专家评审团(20%)3、#母婴自媒体大赏#微博话题参与度、数据表现、内容价值(40%)

  育儿独家稿件,未经授权禁止转载

  (来源:新浪育儿)

相关资讯:
    标签模板不存在(ID=57)
上一篇: 大咖热议“母乳更+” 让母乳延续爱的味道
下一篇: “育儿之变”主题论坛:热议育儿热搜


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
网站备案许可证编号:ICP备13067700号  QQ:1551752977
© 陕西视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 陕西视窗-有影响力的都市门户网站!