您所在位置 >> 陕西视窗首页 >> 娱乐 > 正文

一线 | 王俊凯易烊千玺王源合体华表奖 他们这样有力表态

2018-12-13 13:21:52 腾讯新闻一线 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

《一线》报道 作者:吴汉汉

12月8号晚,中国电影华表奖在北京举行。在红毯仪式上,王俊凯,易烊千玺和王源三人合体登上红毯,一同参与这场中国电影人的盛会。

三人难得合体出现,身着礼服,显得成熟优雅,让人感叹少年成长。

在接受采访时,王俊凯表示自己现在身为北京电影学院的学生,对于每一次表演他都非常高兴,自己会继续努力。

刚刚踏入大学校园的易烊千玺也说自己要更加努力,钻研表演,拍出更多更好的作品。

王源最后一个发言,他说每个角色都是一段新的人生,他很高兴能有这样的机会丰富自己的人生体验。“要更加努力,诠释好自己的每一个角色。”

  (来源:腾讯新闻一线)

相关资讯:
    标签模板不存在(ID=57)
上一篇: 一线|窦骁为自闭症儿童办画展:直接捐赠不如授之以渔
下一篇: 一线 | 丁晟新片拍中国特警 主演贾乃亮亮相状态不错


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
网站备案许可证编号:ICP备13067700号  QQ:1551752977
© 陕西视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 陕西视窗-有影响力的都市门户网站!