您所在位置 >> 陕西视窗首页 >> 电影 > 正文

《海王》上映 七大看点看海底“速激”极致体验

2018-12-13 13:13:16 新华网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》今日震撼上映。与此同时,“深海奇观”版正片片段来袭,亚特兰蒂斯的恢弘世界尽收眼底。

  恢弘设计打造水下“阿凡达”

  作为首部讲述水下超级英雄的电影,《海王》的第一大挑战就是展现瑰丽神奇的海底世界。为此,主创使用了多个摄影棚,共搭建了五十多个场景,并与先进的蓝幕拍摄相结合,完美展现了亚特兰蒂斯海底宫殿、竞技场,军舰等诸多华丽场景。古罗马风格的建筑与数字科幻融合,七大种族亚特兰蒂斯、咸水族,渔夫族、泽贝尔、海沟族、逃亡族、迷失族等亮相,海王龙、战鲨、战海马、运输鲸鱼、巨大海怪、章鱼鼓手、水母灯等海洋生物,呈现给观众视觉享受。

  同时,因为电影内容80%在水下,每一个水下镜头都需要艰苦的数字着色处理,还需逐一加上气泡效果,以及一帧一帧地数字化处理人物水下飘动的头发,再利用许多靠电脑操纵的灯光和移动镜头去营造海底氛围。

  艰苦打斗呈现海底“速激”

  激燃热血的动作大场面是《海王》的另一大武器。执导过《速度与激情7》的温子仁导演将继续在大银幕上“兴风作浪”,亚特兰娜女王陆地反击战、海王初登场潜艇大战、兄弟擂台争霸战、海王湄拉逃亡战、海沟族深海围攻战、千军万马海底终极战等。各位主演更是接受了长达四个半月每周六天的高强度特技训练,并且学习掌握了柔道、柔术、武打等多项技能,最终呈现出了利落、硬碰硬的动作盛宴。

  温子仁倾力巨献

  温子仁一手参与打造了《电锯惊魂》系列、《招魂》系列、《修女》等风靡全球的恐怖佳作。进军商业巨制的他同样游刃有余,一部《速度与激情7》曾经席卷全球。温子仁对电影节奏的把控和极致娱乐化电影语言的运用,将这种风格嫁接在DC宇宙,最终完成了这部电影。

  “山呼海啸”般震撼来袭

  海王与湄拉的化学反应令人惊喜,他们从互怼到陪伴到并肩作战的感情故事成为另一大看点。妮可

  (来源:新华网综合)

相关资讯:
    标签模板不存在(ID=57)
上一篇: 《绿毛怪格林奇》曝新特辑潘粤明演绎格林奇
下一篇: 《绿毛怪格林奇》CG技术精致还原圣诞欧洲小镇


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
网站备案许可证编号:ICP备13067700号  QQ:1551752977
© 陕西视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 陕西视窗-有影响力的都市门户网站!