您所在位置 >> 陕西视窗首页 >> 电影 > 正文

《绿毛怪格林奇》曝新特辑潘粤明演绎格林奇

2018-12-13 13:13:16 新华网综合 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  动画喜剧电影《绿毛怪格林奇》,将于12月14日正式登陆中国内地。今日,影片发布中文版配音特辑,潘粤明用声音赋予格林奇更多魅力,并对格林奇的人物性格进行大起底,更称影片塑造了一个充满欢乐的多彩童话世界。

  从特辑中释出的更多潘粤明配音片段不难看出,潘粤明对格林奇这个角色的把握精准,用声音完美演绎出了一个“古怪“”刻薄“但又”很可爱“的格林奇。

  潘粤明在特辑中对格林奇的性格进行了全方位揭秘,表示他前期充满破坏性,让人有吐槽欲望,但随着故事推进会发现他的种种行为具有“十足的孩子气”。与此同时,这种性格上的跨度,让潘粤明在配音上面临不小的挑战,他坦言“让格林奇这个形象生动起来,有一定难度”。而中英文语言特性的不同,也是配音上的另一难点,潘粤明称赞本尼的原版“已经很好“,同时也精益求精地不断尝试将中文版与原版对应。

  除了挖掘格林奇的性格特点,潘粤明还对影片塑造的充满童趣的多彩世界赞赏有加。这也是影片的另一大看点。导演亚罗

  (来源:新华网综合)

相关资讯:
    标签模板不存在(ID=57)
上一篇: 《大黄蜂》发布“经典归来”制作特辑
下一篇: 《海王》上映 七大看点看海底“速激”极致体验


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
网站备案许可证编号:ICP备13067700号  QQ:1551752977
© 陕西视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 陕西视窗-有影响力的都市门户网站!