您所在位置 >> 陕西视窗首页 >> 电影 > 正文

《网络谜踪》定档海报预告双发

2018-12-13 13:13:18 中央广电总台国际在线 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  悬疑电影《网络谜踪》今日发布定档预告和海报,正式定档12月14日。影片讲述的是16岁少女突然人间蒸发,父亲通过破解女儿社交网站密码,展开追查的故事。影片最特别之处正如预告中所呈现的,整个故事全部通过电脑桌面来展开。观众跟随父亲移动的鼠标,通过切入互联网的不同空间,抽丝剥茧出故事真相。而这种与主人公同时获取线索的视角,也让影片的悬疑感更加真实,仿佛身临其境,每一秒都在心跳加速。

  在曝光的定档海报中,整个背景密布女儿社交平台的信息,父亲眉头紧锁,正试图从中寻找失踪女儿的线索。预告片更是在短短2分钟内带领观众陷入悬疑世界,在通过社交软件联系女儿好友的过程中,父亲惊讶地发现女儿与自己眼中开朗阳光的样子大相径庭,网络上种种线索显示,女儿失踪前不仅制造了假身份证、还进行了高额的金钱交易……这一切都像个谜团,让他百思不解。

  影片最令人惊艳的,是采用了一种独特的镜头形式

  (来源:中央广电总台国际在线)

相关资讯:
上一篇: 刘青云张家辉对决《廉政风云》合体反腐
下一篇: 杨超越献唱《武林怪兽》


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
网站备案许可证编号:ICP备13067700号  QQ:1551752977
© 陕西视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 陕西视窗-有影响力的都市门户网站!