您所在位置 >> 陕西视窗首页 >> 明星 > 正文

钮承泽再被指控!神秘女上节目爆料曾遭其性骚扰

2018-12-13 13:00:33 腾讯娱乐 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

[摘要]一位曾被豆导在大安森林公园搭讪的K女,大爆过去受邀前往豆导家中两次的经验,称在小酌几杯后,豆导开始尝试亲她、抱她。

娱乐讯 据台湾媒体报道,钮承泽(豆导)性侵事件在演艺圈闹得沸沸扬扬,现在又有一位身材姣好的K女上节目指控曾遭豆导伸狼爪,“他都把他的手伸进我衣服里面了”,让她当下僵住,要豆导不要这样。

一位曾被豆导在大安森林公园搭讪的K女,6日上新闻大爆过去受邀前往豆导家中两次的经验,称在小酌几杯后,豆导开始尝试亲她、抱她,还把手伸进衣服去,让她当下僵住并阻止对方让她不舒服的动作,“不要这样子,我很尊敬您。”

后来K女也和豆导断了联络,“就也不想要这样继续下去,我觉得他没有想要…可能交往吧,因为他给我的说法都是我不排除我们未来有什么样的发展性。”但K女坦言对钮承泽性侵案一事感到讶异,“对我而言,我觉得他应该不会是这样子强人所难的人。”

K女认为豆导对她仅是出自“性的需求”,称如果豆导真的喜欢她,不会这么急躁。

  (来源:腾讯娱乐)

相关资讯:
    标签模板不存在(ID=57)
上一篇: 一线|性侵案发,钮承泽称压力大无法入睡,高希希为其点赞
下一篇: 成龙英文自传坦白年轻时“嫖娼出轨家暴”惹麻烦了


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
网站备案许可证编号:ICP备13067700号  QQ:1551752977
© 陕西视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 陕西视窗-有影响力的都市门户网站!