您所在位置 >> 陕西视窗首页 >> 科技 > 正文

东南亚电商Tokopedia融资11亿美元:软银、阿里领投

2018-12-13 13:00:24 新浪科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   北京时间12月13日早间消息,软银旗下愿景基金和阿里巴巴领投了PT Tokopedia新一轮11亿美元融资,帮助这家印尼最大在线市场突破电商领域,进军机票和保险等新市场。

  知情人士表示,此轮融资结束后,该公司的估值超过70亿美元。按照CB Insights的统计,PT Tokopedia将因此成为印尼估值最高的创业公司。该公司的现有投资者也参与跟投。

  这笔融资标志着该公司将会通过投资物流、支付和金融服务来拓宽业务。该公司CEO威廉

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
    标签模板不存在(ID=57)
上一篇: 常被跟踪的霉霉 在演唱会上用起了面部识别系统
下一篇: 中关村融科大厦起火系物业检修误操作 责任人被控制


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
网站备案许可证编号:ICP备13067700号  QQ:1551752977
© 陕西视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 陕西视窗-有影响力的都市门户网站!