您所在位置 >> 陕西视窗首页 >> 科技 > 正文

打车先驱Sidecar起诉Uber:手段卑劣带来今天的垄断

2018-12-13 13:00:27 新浪科技 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   北京时间12月13日早间消息,听说过Sidecar Technologies Inc吗?它是按需打车服务的先锋,现在已经死亡。最近,Sidecar将Uber告上法庭,它认为Uber借助低价格与反竞争行为将自己逼上绝路。

  周二上午,Sidecar向旧金山地区法院提交诉状,它说Uber拼命压制竞争,一方面派发大量补贴,另一方面将虚假打车请求发给竞争对手,借此达到统治市场的目的。2015年12月Sidecar退出竞争,2016年将资产卖给通用汽车

  诉讼实际上由SC Innovations Inc发起的,Sidecar结束运营之后变成了SC Innovations Inc。Sidecar联合创始人苏尼尔

  (来源:新浪科技)

相关资讯:
    标签模板不存在(ID=57)
上一篇: 未来电商要拼什么?拼团、低价、供应链“三箭齐发”
下一篇: 常被跟踪的霉霉 在演唱会上用起了面部识别系统


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
网站备案许可证编号:ICP备13067700号  QQ:1551752977
© 陕西视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 陕西视窗-有影响力的都市门户网站!