您所在位置 >> 陕西视窗首页 >> 音乐 > 正文

杨超越献唱《武林怪兽》

2018-12-13 13:17:45 中央广电总台国际在线 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  火箭少女101杨超越新歌《招财进宝》MV曝光,这是她为电影《武林怪兽》演唱的贺岁主题歌。首度独立为电影献唱,杨超越活力十足,与电影中的怪兽招财强强联手,成最佳招财进宝组合,为观众送出最强祝福。此前,腾格尔也曾为影片演唱主题曲,两代神曲演唱者合力助阵,让人感慨两人真是谜之缘分。据悉,《武林怪兽》由刘伟强执导,古天乐、陈学冬、郭碧婷等人领衔主演,周冬雨特别出演,影片中众星“明争暗逗”搞怪不停,可谓是合家欢的最佳选择。电影将于今年12月21日公映。

  《招财进宝》MV中,杨超越元气满满,卖萌搞怪表情包大派送,为观众送出祝福。

  此次出演喜剧影片,众主演纷纷突破自我,为《武林怪兽》奉上精彩表演。古天乐时隔多年重回大侠形象,“舞”力全开,与郭碧婷复古双人舞情意绵绵。义军师兄妹陈学冬、周冬雨组成“双冬CP”斗嘴不停,上演女追男戏码笑点十足。

  (来源:中央广电总台国际在线)

相关资讯:
    标签模板不存在(ID=57)
上一篇: 《网络谜踪》定档海报预告双发
下一篇: 黄渤献唱《一百年很长吗》同名主题曲


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 -- 网站简介 -- 广告服务 -- 联系我们 -- 合作伙伴 -- 公益活动 -- 服务条款 -- 法律声明 -- 网站帮助 -- 网站地图 -- 返回顶部
网站备案许可证编号:ICP备13067700号  QQ:1551752977
© 陕西视窗 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
 陕西视窗-有影响力的都市门户网站!